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  • Chili con Carne für Dummies Deppensicheres Rezept, lecker Tomatig, reicht für 3 - 4 Personen(?), bei der einschätzung tu ich mir immer Schwer. Einkaufsliste: 1 Dose Mais 1 Dose Kidney Bohnen 1 Dose gehackte Tomaten 300 Gramm Hackfleisch Zusätzlich: 4 - 5 Knoblauchzehen (bzw nach belieben) 2 Zwiebeln 2 - 3 EL Tomatenmark Wasser, Suppengewürz, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Chilli[gewürz] To Do: Zwiebeln schneiden, ich mag sie gerne etwas grober - und in wenig Öl eine Runde braten. Hackfleisch zuge…
  • (Zitat von nartaina) JAA! das werd ich glaub ich tun :p und ich denke ich weiß auch schon welches rezept ich dafür dokumentieren könnte! (zu sabi schiel :p)
  • Das klingt gut @LiniChanMi! Ich koche allgemein gern mit sojasoße :D weiß wer eine gute? Ich mag gern die Kikkoman falls man die so schreibt, is aber schon .. naja nicht soo günstig, wobei mir das nich sooooo wichtig ist,aber vl gibts ja noch was anderes feines :D hab bloß noch keine gute gefunden xD
  • OH das klingt unglaublich gut! Ich mache hühnchen auch immer mit ungeschältem knoblauch! SEHR viel davon :D nur so viel schälen dass keine schale weghängt die abgehen könnte. der knoblauch wird sooo weich und mild, JAAA! kann man dann einfach mit besteck vorsichtig rausdrücken. soo lecker! wird wieder mal zeit dafür :D Werd ich sicher mal paar tipps von dir san, beherzigen! klingt gut mit all dem zeug drin :D ich mag henderl seeehr würzig, hab auch mal versucht aus paprika, salz und rosmarin usw…
  • Ist bei mir ähnlich xD ich will keine Knochen abnagen oder abbrechen beim essen. deswegen ess ich meistens auch Filet ooooder Hähnchenschenkel! Das ist okay kann man gut mit besteck essen und je nach gericht auch das fleisch mit den Fingern lösen. Knochen in die hand und anknabbern.. bäh nein hahaha Mag auch kein halbes huhn am teller liegen haben, es sieht einfach eklig aus D: ausserdem schaff ich es nicht, sowas halbwegs appetitlich zu essen D: meine oma sagte immer: "bei dir stirbt des hender…
  • Uh fertig ausgelöst!! Preislich arg mehr? Hab ich noch nie gesehen, aber ich war gestern beim Merkur und hab überrascht festgestellt dass der sein fleischsortiement (hoffentlich!) verbessert hat :D sooo viele gute sachen sonst hatten sie vieles nur manchmal :D Foootooos! JA :D Machs in einem neuen post! Ich will mich die Tage an Laibchen ohne Fleisch versuchen, aus Haferflocken. Ich bin gespannt und war heut schon einkaufen :D wenns schmeckt gibts Rezept :p
  • Meine Arbeitskollegin hat mich mit dem Satz "merkst du gar nicht!!" (anm.: dass es ohne Fleisch ist xD) geködert und ich musste es ausprobieren, DAS ist meine Version ihres Rezeptes .. : Fleischlose Frikadellen Zutaten: 200 gramm Haferflocken (feine!) 375 ml Gemüsebrühe 1 Große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 halber Teelöffel Majoran 1 Teelöffel Paprikagewürz Salz, Pfeffer, Petersilie 1 Ei Die kleingeschnittene Zwiebel in ein wenig Öl anbraten und den Knoblauch dazugeben. Danach die Haferflocken zuge…
  • Sabi: ich denke es würde beides passen! Pilzrahm kann ih mir aber besser vorstellen :D Und als burger erstrecht! Vor allem wenn man mit dem würzen nicht spart muss das sehr toll werden. Später schmecken die dinger übrigens noch besser :p :p *mundvollhab*
  • Ich auch nicht so :D aber man schmeckt es nicht heraus, also sie sind überhaupt nicht "mehlig" oder gar trocken :D kann ich nur empfehlen :p
  • UUUH ich liebe die Dinger!! Und kenne niemanden der sich die Arbeit antut, die selbst zu machen :D sehr gut! Diese kleinen wabbeligen Teigtaschen würden mich aber reizen..! wie heißen die dinger?... ähh.. dings! Gyoza?? Mit den schultern zuck! Ich liebe die!! *geht googeln*
  • Danke für das Rezept! Ich bin ja schuld dass es das gibt haha! Will es unbedingt nachmachen! Milchreis?! Ich werde es Testen! Den aber dann in Wasser kochen oder? Ich kann halt nicht so gut Reis ohne Beutel kochen xD aber das schaffe ich irgendwie xD Oh die Milchreis Geschichte :((((( tut fast weh das zu lesen :((((
  • Jaaa Hmmm ich ess halt nicht gerne genug Reis, um mir ein weiteres Küchengerät anzuschaffen. Würde nur rumstehen bei mir. Ich werde es einfach versuchen, wird schon klappen. Beim Reis kochen habe ich eh wenn dann das Problem, dass er patzig wird und ich glaube das darf er in diesem fall. *Stray seeeeehr heftig knuff* denk an was schönes! An essen. Du magst Essen!
  • Oh das ist aber sehr gut zu Wissen! Ich weiß schon was ich nächste Woche tun werde hehe. Sina die Inspiration mit süßen onigiris..!! Gold wert!
  • Fazit zum Milchreis für onigiri: Es wird einen Schleimige pampe! Ich hab's ja geahnt! Bei stray sah das Recht trocken aus. Und sushi Reis ist ja auch klebig aber trocken. Ich hab den Milchreis wie auf der Packung beschrieben gekocht und alles. Am Ende hab ich den Schleim abgewaschen, und alles nochmal ausgedrückt hahaha ging gerade so - hatte auch die Frischhaltefolie vergessen - aber ich konnte die Dinger füllen. Wie sie schmecken weiß ich noch nicht. Der Reis selbst hat sehr OK geschmeckt. Gew…
  • Saunasuppenrezept stell ich ein wenn ich wieder welche mache :D ich koche die aus einer intuition heraus hahaha xD und dann kann ich auch fotos machen, schaut zwar aus wie schon mal gegessen und verdaut schmeckt aber sehr nice. auch wenn ich befürchte, dass sie niemand nachkchen würde D: viele menschen schreien sofort: bah wie eklig! wenn ich davon anfange xD aber wenn sie es kosten lieben es die meisten xDD ja freut mich jedenfalls dass mein Rezept hier wieder ausgegraben wurd! wenn bedarf best…
  • Sooo hab heut wieder gut gespeist und für morgen ist dann auch noch genug da :D Reisfleisch Zutaten: 500 Gramm Fleisch, ich hatte Putenfilet 2 Kochbeutel Reis (natürlich geht auch jeder andere, ich fände es wichtig wenn er recht lose und locker bleibt) 2 Zwiebel 4 Knoblauchzehen ca 300 ml Brühe Tomatenmark Paprikapulver Salz Pfeffer Majoran Thymian Oregano Kümmel gemahlen Loorbeerblatt Die zwei Beutel (falls ihr keinen anderen Reis verwendet) Reis koche ich extra und werden dann gut abgetropft b…
  • Es wird mal wieder Zeit für ein Rezept aus dem Hause Nessi, ich dokumentiere mein gekochtes fleissig aber irgendwie nehm ich mir nie Zeit, dazu dann auch Rezepte zu schreiben XD Also, wenn euch interessiert was ich heute gemacht hab, dann lest weiter, wenn nicht, nehmt es wenigstens zur Kenntnis! "Auberginen Dip" In Österreich nennt man die Dinger Melanzani. Dieser Dip eignet sich pefekt für äääh.. ich hab das heut zum ersten Mal gemacht, weil ich nämlich zuerst Gemüse einkaufe und DANN mir über…
  • *feine staubschicht wegpustet* Wolkeneier Hab ich mir heute zum Essen gemacht. Neulich wo gesehen, ausprobiert und für gut befunden. Damit ist es jetzt kochthreadtauglich! Zutaten 1 Ei Salz, Pfeffer Ofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Wir trennen Dotter und Eiweis, Dotter kommt vorerst zur Seite. Das Eiweis wird mit einem Mixer komplett aufgeschlagen. Das kann an die 5 Minuten dauern. Wenn es fest ist, parken wir es vorsichtig aufs Backpaier und machen ebenso v…
  • Nachdem ich neulich in Mamas super-diätbüchern ein Rezept gefunden hab, was mich zum Teil angesprochen hat, gibts heut die "Nessi-Version" davon. Ich habs zu einem kleinen Teil verändert weils einfach fad geschmeckt hat, los gehts! Ich nenne es.. hmmm! Fleischbällchen-Nudeltopf Wir brauchen: 6 - 8 eher kleine Karotten (wenn große, dann 3 bis 4!) 2 Zwiebeln 300ml Brühe Einen EL Frischkäse nach Wahl, da nehme ich immer, was ich eh schon zuhause hab Einen TL Senf, optional. Ich hatte süßen, wenn an…
  • Vegetarisch gefüllte Paprika Sooo ich hoffe ich krieg das Rezept noch hin, da ich es in einer Nacht und Nebelaktion spontan gekocht hab und alles aus dem Kopf heraus. Man braucht Reis (ich hatte einen Kochbeutel) 4 - 5 kleinere Karotten Paprika, ich hatte 5 Stück Spitzpaprika der farbe grün eine große Zwiebel 3 - 4 Knoblauchzehen ca 200ml Brühe optional: ~100 Gramm Haferflocken, wenn ihr die nicht nehmt, dann spart beim aufgießen der Brühe Salz, Pfeffer, Petersilie, Majoran, Paprikapulver Für di…