Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-18 von insgesamt 18.

  • Nessi sowas kannst du auch mal für die Zeitung machen haha so schön ausführlich :D
  • Ich glaub ich weiß irgendwie genau welches Rezept du meinst hahaha
  • Ich bin schon seit Freitag krank und war deshalb nicht einkaufen.. Langsam wird es kritisch mit dem was gibt es zu essen haha In solchen Zeiten bin ich dann immer wie ein Vegetarier haha Mal Tütensuppe mit Dosenspargel Oder Kartoffelbrei mit Röstzwiebeln muss nur heute einkaufen.. Katzenfutter ist alle..
  • Ich liebe ja Essen was gut schmeckt, aber wo man nicht in der Küche für stehen muss. Würde ich mich nicht ekeln vor den Knorpeln etc würde ich das auch mal probieren.. Aber ich bleib lieber bei Hühnerfilet :D (wo ich die sehne aus der mitte schneide.,.) Ich finde ein gericht immer ganz lecker. Man nimmt Schnitzelfleisch würzt es mit Salz und Pfeffer , dann schneidet man eine Tomate in Scheiben und legt auf jedes Schnitzel ein Stück Tomate. Dann teilt man noch Mozarella in Scheiben und legt davon…
  • Ja keine Ahnung.. dieses am Fleisch rumgeknabbere mochte ich damals echt lieber als heutzutage.. Irgendwie eckelt es mich nur noch an die halb angenagten Knochen mit Knorpel zu sehen..
  • Soljanka mit Letcho? :D Meine Mum hat ein atemberaubend gutes Soljanka gemacht. Allerdings weiß kein Mensch wie sie das gemacht hat und sie hat es mit ins Grab genommen.. hmm Waren auf jeden Fall Chilischoten drin (die man vor dem servieren raus nahm) und man hat Schmand rein gemacht, weil es pur doch recht scharf war. Ich glaub Lorbeerblatt war auch drin.. Und Jägerwurst. wobei sie auch irgendein anderes fleisch da rein getan hat.. Ist so ewig schon her.. Ich bekomm das nimmer zusammen.. Schade…
  • Klingt interessant @Nessi Meine Freundin ist Vegetarierin. Ich überlege immer rum was ich mal kochen kann, wenn sie zu mir kommt. Werde das auf jeden Fall irgendwann mal ausprobieren :) Schmeckt dazu eher eine Paprika- Tomatensoße (letcho etc) oder eher Pilzerahm?
  • Im Chat hatte ich es schon geschrieben. Ihr liebt den Big Mac? Aber der ist so eine heftige Kalorienbombe? Dann hab ich hier ein low Carb Rezept was ihr lieben werdet. Der Big Mac Wrap Hier das Rezept inklusive Video Low-Carb Big Mac Rolle (Rezept mit Bild) von Sleepwalker20 | Chefkoch.de
  • Das ist wohl eigentlich ein Getränk und kein Gericht. Aber das passt schon :) Es ist Sonntag, ihr habt nichts mehr zu Hause zu trinken? Oder ihr mögt mal was süsseres trinken was in euren Diätplan passt? Dann macht euch Eistee selbst! Ihr braucht: Früchte nach denen es schmecken soll Zitrone Grüner Tee (Teebeutel) Eiswürfel Zucker nach belieben Ich habe 4 Beutel Grünen Tee aufgekocht mit einem halben Liter Wasser Achtung! Nicht zu lange drin lassen, das wird schnell bitter! 2 Minuten reichen abs…
  • Dieses Thema hier ging irgendwie in vergessenheit, dabei ist er echt cool (vor allem in Verbindung mit unserem Kochbuch RE: Das AC-Cafe Kochbuch (Wo die Links nicht mehr ganz hin hauen. Werde ich später fixen :) ) Ich koche oft ala "Frei Schnauze" Weshalb es mir schwer fällt hier einträge zu machen XD Aber ein Rezept (ohne Bilder) werde ich euch mal vorstellen: Vegetarische Lasagne (Paprika Zuchini Version) 1 Paprika halbe Zuchini 1 Dose Tomaten (Alternativ Passierte Tomate) 1 Dose Creme Fraiche…
  • Ohh super! Ich hatte nur gesehen dass der erste Link zu diesem Thema nicht ging und dachte alle gehen nicht :D
  • Okay. das ist ziemlich kontrovers wohl.. Man wird sich fragen.. Genie oder Wahnsinn? Aber es ist perfekt wie Leute wie mich, die gestern Abend um 20 Uhr meinten.. Boah.. ne Pizza wäre nun mal richtig geil. Hunger? Eigentlich schon.. Aber es ist viel zu spät zum Essen noch.. Die Lösung.. Tassenpizza! Besonders für Leute die gerne die Ami Version mit dickerem Belag mögen, ist eine Tassenpizza perfekt. Das wird gebraucht. Am besten eine breitere Tasse, eine Mikrowelle.. 4EL Mehl 1 Messerspitze Back…
  • Passt hier Vllt besser Also. Man nimmt festen tofu. Dieser ist ja in Wasser eingelegt. Darum nimmt der keinen Geschmack an. Also heisst es.. Bekomm da das Wasser raus! Ein Trick dabei ist.. Friere den Tofu mit der Folie außen rum ein. Wenn er komplett gefroren ist, dann legt man ihn auf ein rost und lässt ihn tauen.. Dabei verliert er viel wasser. Danach noch mit küchenpapier umwickeln und was schweres drauf legen. So ist er dann wirklich gut gepresst. Nun kommt die Marinade nach Wunsch. Bei der…
  • @Fibsfibs Da es ha Rezepte sind, hab ich das mal her verfrachtet.
  • ja ich mag Doppelposts nicht. Das wisst ihr doch. Kohl im Linseneintopf. Interessant :D
  • ich dachte sowas macht man als Familienverkostung dann. Alle 6 flaschen auf. Auf mehrerer gläser verteilt, sodass jeder 6 probiergläser vor sich hat und dann wird der gewinner ermittelt :D Sonst weißt du doch am 6. Tag nicht mehr, ob das Zeug vom 1. Tag besser war, oder du nur einfach jetzt malzfan nach jedem Tag Malz bist XD
  • okay. Dann müssen halt die Kollegen/Kumpels etc ran XD
  • ist das vanilleeis?