Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-11 von insgesamt 11.

  • Weil wir eine unglaublich verfressene Bagage sind und im Chat dauernd über Essen reden... muss doch wohl ein Thread dafür her! Berichtet von eurem Lieblingsessen so, dass den anderen das Essen im Mund zusammenrinnt Erzählt was ihr leckeres gekocht hab Oder welche Lebensmittel ihr auf eine ganz eigentümliche Art und Weise zu euch nehmt (wir versichern euch, ihr seid nicht nicht einzigen die Toast von aussen nach innen essen, alles am Teller klein metzelt um es ins Kartoffelpüree zu mischen oder a…
  • Hier sind deutsche Butterscotch Rezepte http://www.chefkoch.de/rs/s0/b…cotch+kuchen/Rezepte.html aber die find ich nicht so richtig passend hier ist ein Rezept auf englisch, das ziemlich fein ausschaut: http://lvl1-chef.tumblr.com/po…butterscotch-cinnamon-pie
  • in Japan essen sie Ei mit Sojasauce ... so gern ich beides mag .. schaff ich es nciht, das zu probieren und meine Neffen essen Rührei mit Ketchup : ( so widerlich (aber ich find Ketchup halt auch grausig, ausser man mischt es mit viel Mayo und tunkt Kohlehydratessen wie Pommes oder Toast rein)
  • Es gibt ja auch recht kleine keksaustecher, vielleicht passt da zufällig einer in so eine Karottenscheibengröße Uuur lieb die Idee : D <3 <3 <3 schaut auch voll lecker aus!
  • Neues Lieblingsessen heute kreiert Generell mag ich gerne Geflügelbeine aus dem Backofen, mit Knusperhaut Sorry vorweg für meine "Mengenangaben" ich mach das einfach nach Gefühl Diesmal hatten wir 5 Putenbeinchen, dann braucht man eine kleine Schüssel in die man gut eine Handvoll Öl gibt (Heute Erdnussöl, weil das normale aus war) udn gibt da richtig großzügig Paprikapulver und Salz dazu, sodass man einen dünnflüssigen Brei hat (man kann auch noch pfeffer und anderes Zeug dazuhauen, das ist halt…
  • Man muss schon ziemlich viel paprika udn salz in das öl geben, das wird dann so richtig sämig zum pinseln, darf kein durchsichtiges dünnes ölsüppchen sein (war da am anfang auch zu zaghaft)
  • Beim Merkur gibt es öfter mal Hühnchenoberschenkel ohen Knochen und Haut, da ist dann nur dieses zartsaftige Beinchenfleich *__* das in 3 Teile zerlegt (weil es im grunde aus drei zusammenhängenden Muskelteilen besteht) diese dann panieren udn rausbacken. OMG das sind die besten schnitzel EVER (und wenn man ins Mehl noch ein bisschen Paprika gibt, schmeckt es NOCH besser) so saftig und zart, kein Brustfleisch kann da auch nur annähernd mithalten. So Hähnchenbeinchen ess ich aber auch nur zuhause…
  • War preislich überraschend günstig. Aber schon länger her dass ich die gekauft hab (bin selten beim Merkur, der ist so weit weg) keine Ahnugnobs das noch gibt, oder der Preis angezogen wurde
  • Ah, ich liebe Onigiri : ) lang keime mehr gemacht, danke für die Idee! Wer keinen passenden Reis findet oder den asiatischen Sushi Reis abartig teuer im Supermarkt regal stehen hat ... nehmt einfach Milchreis : ) der ist meist viel günstiger und ist auch einfach nur Rundkornreis (den man dann halt mit Milch kocht statt mit Wasser) Was ich ziemlich frech finde, den dann so unterschiedlich zu verkaufen, haha (grrrrr)
  • Ich hab früher einfach oft kleine Essensreste vom Tag vorher reingepackt .. das waren meistens so Geflügel-Gemüse-Pfannen in Soße Und ich hatte aus einem Asiashop so ein perfektes Furikake (Onigirigewürz) das ich dann gern inden Reis gerührt hab. Aber das gabs dann bald nimmer und auf der Suche nach Ersatz hab ich die Onigiri dann irgendwann aufgegeben : I
  • Ich finde ja, Reis schmeckt irgendwie komisch wenn er zu lang im Kühlschrank liegt : I oder vielleicht nur wenn er zu kalt eingestellt ist?