Suchergebnisse
Suchergebnisse 1-13 von insgesamt 13.
-
Noch ein bisschen zu sehr durchgebraten aber sieht schon sehr rollig aus youtu.be/7PrwJxZfBH8?t=157 Da sieht man es ganz schön, dadurch dass es leicht flüssig ist, verbindet es sich mit den anderen Schichten, und durch die Resthitze wird dann nachgegart Bei Omurice dachte ich auch immer "wäääh das Ei ist ja komplett roh!" aber es ist nur leicht flüssig und schon durchgegart, schmeckt überhautp nicht wie rohes Ei riecht, ist eher wie Pudding youtu.be/BLIDS27ZJhg?t=294
-
Hab grad mal eine Tamago-Rolle gemacht, aber ich hab zu früh gewendet und jetzt sieht man die Schichten nicht mehr (man merkt sie aber beim kauen) Normalerweise mische ich auch noch Sachen rein wie frischen Spinat oder Frühlingszwiebeln aber ich wollte meinem Kater was abgeben kleiner Tipp: leicht in Sojasauce dippen (normalerweise mischt man Sojasauce, Mirin und Zucker mit in die Eimasse)