muss ich mir merken! ÖuÖ
Das Problem wird eher sein, dass ich mein Ei gern durch und ohne Salmonellen mag xD
muss ich mir merken! ÖuÖ
Das Problem wird eher sein, dass ich mein Ei gern durch und ohne Salmonellen mag xD
wie gesagt, das hat genug Hitze abbekommen xD es sterben ja auch keine Menschen bei wachsweich gekochten Eiern. Sobald es noch oben leicht flüssig ist, ist es perfekt
Wir können nicht so tolle Sachen wie ihr , deshalb haben wir heute normal sterbliche (rote) Linsensuppe gekocht.
Mit Kartoffeln und Brühwürstchen drin. Für zwei Tage, also muss morgen nicht gekocht werden *yes*
Noch ein bisschen zu sehr durchgebraten aber sieht schon sehr rollig aus
Da sieht man es ganz schön, dadurch dass es leicht flüssig ist, verbindet es sich mit den anderen Schichten, und durch die Resthitze wird dann nachgegart
Bei Omurice dachte ich auch immer "wäääh das Ei ist ja komplett roh!" aber es ist nur leicht flüssig und schon durchgegart, schmeckt überhautp nicht wie rohes Ei riecht, ist eher wie Pudding
Hach, ich lerns noch iwie iwann meine Eier nicht ständig durchzubraten! >w<
Multitasken sollte man bei Tamagoyaki wohl nicht xD
Danke fürs Feedback x3 ♥
Omurice wollte ich auch mal versuchen, aber iwie keine Lust/Muse zu gehabt zb es sieht schwer aus xD'
Ich hab ein sehr einfaches Omurice-Rezept von Maangchi man brät eigentlich nur Gemüse und Reis mit Öl in der Pfanne und packt dann Ketchup dazu, klingt total simpel wie Nudeln mit Ketchup, aber durch das ganze Gemüse hat der Reis an sich schon das perfekte Aroma
Hab grad mal eine Tamago-Rolle gemacht, aber ich hab zu früh gewendet und jetzt sieht man die Schichten nicht mehr (man merkt sie aber beim kauen)
Normalerweise mische ich auch noch Sachen rein wie frischen Spinat oder Frühlingszwiebeln aber ich wollte meinem Kater was abgeben kleiner Tipp: leicht in Sojasauce dippen (normalerweise mischt man Sojasauce, Mirin und Zucker mit in die Eimasse)
die sieht so fluffig und lecker aus (///∇///✿)
Stimmt, könnte man machen o: ich mische sonst auch Sojasoße und Mirin rein.. bloß den Zucker streiche ich.
Ich bin zwar ne Süße, aber mein Ei muss herzhaft sein xD'
wir brauchen eine ?-Reaktion nur speziell für diesen Thread haha xD
Oh, Oh, was haben wir getan xD
wow.. Die Sachen sehen so Hammer lecker aus O.O
Muss mir mal was abgucken!
There you go
Bei mir gabs heute den Klassiker grüne Bohnen mit Knoblauchbutter, Kartoffelbrei und Rührei mit Kräutern, nicht hübsch aber lecker
Abends dann noch eine Suppe für die Hydration mit den Restbohnen, Karotte, Räuchertofu und Grießklößchen
Das sieht alles so lecker aus und die putzigen Möhrchen in der Suppe ♡
Richtig gut. viel neid :D
Sakurablüten-Keksausstecher, einfach nur in die Möhre prügeln und dann Scheiben abschneiden
Sakurablüten-Keksausstecher, einfach nur in die Möhre prügeln
So wie du es beschreibst, hört sich das nach keinem guten Ende für die Möhrchen an.
Die liegen sicher zitternd in ihrer Ecke und beten:" Lass es nicht den Ausstecher sein, lass es ni…."
Heute gabs frische Erbsen auf dem Wochenmarkt gleich mal ne Tüte mitgenommen
Und dann hab ich mir mit Knorr Bauerntopf mit ohne Hack noch was zusammengekocht
Kartoffel, Süßkartoffel, Paprika und rote Bohnen
Ach, und wie versprochen noch meine Karotten-Massaker-Technik
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!