Was habt ihr heute gekocht/gegessen?

  • FRÜHLINGSROLLEN! <3

    MHM!! ich brauch solche!


    Muss man die komplett frittieren? hab ich noch nie gemacht! sieht sehr gut aus , hab die bisher immer nur kalt geggessen als summer rolls.


    hab heut wieder Onigiri gemacht & gegessen:

    Eiiiiinfach nur gut! Hatte dazu sojasoße und so knuspriges algenzeugs.

    gefüllt mit Thunfischcreme, Vegane Nuggets, Wasabi und Käse



    unknown.png

    In the darkest times the beast awakes inside.


  • Bist Du gerade in Rothenburg o.d.T.?

    Nicht gerade, aber heute den ganzen Tag über…

    Wahrscheinlich seid ihr den ganzen Nachmittag aneinander vorbeigelaufen :laugh:

    …nee, er war doch heute in Schwäbisch Hall, wo es das leckere Essen gab

    Ich fühle mich als könnte ich Bäume ausreißen!

    Also kleine Bäume. Vielleicht Bambus. Oder Blumen. Na gut Gras. Gras geht...


    Schlummernummer / NdsH-ID:

    Hazelbay: DA-4877-4032-5559

    Lucky: DA-4868-1833-5928 / RA-7417-9090-8696

    Habby: DA-4752-2895-4066

  • Bei uns gabs gestern Knödel mit Blaukraut und Soße. Die Soße haben wir einfach so selber angerührt. Die bestand aus bissl Öl mit Mehl dann n Haufen Gemüsebrühe drauf und etwas Sojasoße. Und ich bin erstaunt wie sehr das Gemisch doch an richtige Bratensoße erinnert :o war auf jeden fall n leckeres Abendessen (und ich hab soo viel gegessen xD uff)


    Und dann haben wir noch Zaziki für heute vorbereitet :3 dann kann das schön durchziehen. Gibts dann mit "würstchen" und Kräuterbaguette

    :bartnelke: Willkommem in Florem :bartnelke:

    :federnelke: :Konrad::Rubina::Oskar::Bocki::Minka::Marius::viviane::andrea::Monika::Noisette: :federnelke:

  • Von Magnolia inspiriert (du hattest was von Kürbis mit Feta erzählt) hab ich nach einem Auflauf gesucht und wurde fündig.


    Hokkaido, Rinderhack, gefühlte 3 Tonnen Feta (ich LIEBE ihn), Tomaten (stückig), ein paar Walnüsse, Zwiebel(n) nach Belieben, Knoblauch, Salz (wenig), Pfeffer.


    Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne anbraten, Hackfleisch dazu, bis es braun und krümelig ist, salzen und pfeffern, dann Kürbis und Tomaten dazu. Wir haben es köcheln lassen, bis der Ofen heiß war.

    Alles in die Auflaufform, den Feta und die Walnüsse zerkrümeln und darunter mischen.

    Umluft 180°C, 30-40min.

    Ich war sehr misstrauisch, ob der steinharte Hokkaido weich wird - er wurde!!


    Haben jetzt zwei Tage davon gegessen, Mann hat heute den Rest mit zur Arbeit genommen.

    Soooo lecker!:herz:

    Und wir haben noch einen Hokkaido in der Warteschleife liegen *freu*

    J'étais effronté avec Sabi


    Zwei Dinge zeichnen mich aus.

    Meine Vergesslichkeit und noch irgendwas.

    Einmal editiert, zuletzt von Stilzchen ()

  • Fisch mit leckerem Zeug oben drauf (Brokkoli, käse, veganes sojasahnenzeugs) im ofen überbacken, dazu gabs röstgemüse, ja DAS war lecker.


    morgen wirds geschnetzeltes geben, wenn ich noch etwas fleisch in den tiefen meines tiefkühlers (höhö) finden kann, dann mit fleisch, wenn nicht, dann ohne bzw mit was anderem halt und vielen Champignons - ich lieb die!

    In the darkest times the beast awakes inside.


  • wenn ich noch etwas fleisch in den tiefen meines tiefkühlers (höhö) finde

    habe ich nicht gefunden, aber ist nicht so schlimm.


    ich hab seitanbraten gemacht (ich finde, "nuggets" aus seitan-teig zubereiten dauert ewig), der klein geschnibbelt wurde, wartet aufs abkühlen und wird dann nochmal gebraten und DANN wird später daraus geschnetzeltes gezaubert, mit vielen champignons, soße und nudeln.


    Soße für den braten hab ich so ähnlich zubereitet wie von Magnolia beschrieben, wird eigentlich immer gut, würzen ist alles.

    In the darkest times the beast awakes inside.


    Einmal editiert, zuletzt von Nessi ()

  • Burger!

    Hab schon lange keinen anständigen mehr gegessen. Viel Neid! :D

    Der Sanrio-Item-Shop ist nun verfügbar!

    Klickt hier oder da oben um ihn zu besuchen!



    ▀██▀─▄███▄─▀██─██▀██▀▀█

    ─██─███─███─██─██─██▄█

    ─██─▀██▄██▀─▀█▄█▀─██▀█

    ▄██▄▄█▀▀▀─────▀──▄██▄▄█ by Sabi

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!